'내가 꿈꾸는 Dream스포츠' 프로그램의 참가자를 모집합니다!

#공지사항

'내가 꿈꾸는 Dream스포츠' 프로그램의 참가자를 모집합니다!

조회수 425

내가 꿈꾸는 다양한 스포츠 직업인 섭외&직업 체험을 통한 진로 성장 프로젝트 

※ 참여대상

- 서대문구 관내 14~16세 청소년 8명 ★선착순 마감★

※ 일시 및 장소(★전일 참여 필수)

- 일시 : 22. 6. 4.(토)~22. 7. 30.(토) 14시 30분~16시 30분 

*운영에 따라 일정 및 시간은 변경될 수 있음 

- 장소 : 서대문진로직업체험지원센터 및 스포츠 직업 체험 장소

※ 활동내용

①  나의 스포츠 성향 알아보기

② 내가 꿈꾸는 스포츠 직업인 섭외

③ 내가 꿈꾸는 스포츠 직업 체험

④ 스포츠 진로 프로그램 모둠 활동

♥ 지금 바로 참가 신청서를 작성하세요! ♥

http://myway1318.or.kr/bbs/write.php?bo_table=program_apply&wr_10=166

문의 윤자영담당 02)395-1318

• (03601) 서울특별시 서대문구 포방터길 110
  • 지번 : 서울특별시 서대문구 홍은동 8-150
  • 전화번호 : 02-395-1318
  • 팩스번호 : 02-3216-9345
  • 이메일 : sdmbaram1318@naver.com
  • 페이스북 바로가기
  • 유튜브 바로가기